Прости

Я не хотела делать тебе больно.
Я хотела залечить свои раны.
"Прости меня, если сможешь...
Знаю, звучит банально. "
Я не знаю, как помочь тебе в этом.
Я не знаю, как заживить мою рану.
Если сможешь, прости меня солнце,
Не вини ты во всем этом
Я знала, что будет больно
Я совершила ошибку ,знаешь.
Так трудно тебе признаться
Что я не люблю больше
Может мне кажется милый,
Может не правда это
может, люблю как прежде
хочется верить любимый
Мы мечтали, что будем жить вместе
Мы мечтали о детях, о счастье
Я не знала, что умрем вместе
Оказались на небесах случайно
И теперь признаюсь, солнце
на земле я грешила дважды
Обещала, сквозь слезы ждать я
Я ждала, но не так как нужно
Я не знаю, как заслужить прощенье
Я ведь знаю, тебе больно очень.
Солнце я немного сомневалась в этом,
А теперь знаю точно
Я люблю тебя очень.
Мне не просто пережить поступок
даже противно как-то.
Я знаю сама виновата,
Я знаю, ты обижен очень
Я не хочу терять тебя милый.
Я не хочу больше слез твоих солнце
Я знаю - ты любишь крепко
Ты простишь, я надеюсь, очень
И начнется жизнь новая, ангел,
Чистый лист перед нами открылся
и напишем три слова главных
"Я люблю тебя", это верно.
И откроется новая эра
Мы начнем жить сначала
Все плохое останется в старом
Все обиды, грехи, извиненья
ты простил-
Для меня это важно
Теперь точно с нуля все начнется
Я люблю  тебя, это правда.
На земле написала кровью
В атмосферу взлетим и выше
"Да с тобой хоть под землю, кроха!
Я люблю тебя солнце, слышишь?"
Как приятно, о боги!
Спасибо, Вам за то, что ЕГО подарили,
Я буду беречь его долго!


Рецензии
Ну, конечно же, я прощаю Вас. :)
А как же иначе?

(Шутю).

Снимаю шляпу,

Незнайка На Нибиру   12.11.2009 01:28     Заявить о нарушении
благодарю))))))))

Анастасия Петрова 16   14.11.2009 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.