Женился сын. Снохи явленье...

Женился сын. Снохи явленье.
Дочь замуж вышла. Вот он - зять.
Так продолжается движенье.
Развитие. Ни дать, ни взять.
А дальше - снова: дети, внуки,
У них - и снохи и зятья...

Тут всё понятно без науки, -
Что это формула бытья...


Рецензии