Она сидела у окна...

Она сидела у окна,
Она курила сигареты,
В бокале красного вина
Бездушно догорало лето.
И дела не было давно
О том, кто умер или выжил,
В кроваво-белое кино
Спускались сумерки по крышам.
И звёзд холодный аромат
Вдыхал тревожно спящий город,
Он стал прекрасен,  этот ад,
И в чём-то, в общем, даже дорог.
А струны, радужно дрожа,
Врывали звуки в чьи-то уши,
И жизнь шагала, не спеша,
Куда-то мимо, и наружу.
И ей хотелось улететь -
Но снова подводили крылья,
И оставалось лишь смотреть
На мир тоски, любви и пыли…
Она сидела у окна,
В дыму алели сигареты,
И красил небо в цвет вина
Последний день больного лета.


Рецензии
Мне нравятся краски, которыми ты раскрашиваешь свои молодые образы.

С приветом,

Адриан Обломов   05.11.2009 17:49     Заявить о нарушении