О вечности

Узор затянет неба млечности,
Заплачет проливным дождём,
Мы будем говорить о вечности,
И каждый думать о своём:
О том, что мир пропитан ядами,
О том, что время – полчаса,
Мы будем жить одними взглядами,
И прятать влажные глаза.
И между нами тонкой линией
Колючей проволоки ночь,
И мы идём домой по инею,
Шагая друг от друга прочь,
Скользя кругами бесконечности,
Не в силах судьбы поменять…
Мы будем говорить о вечности,
И каждый о своём - молчать.


Рецензии