Любовь - необыкновенное чувство
Нежный ласковый мой зайчик.
Ты обо мне не забывай
И нашу любовь не покидай.
Лучше ты ко мне приди
И ласкою своею обними,
И не забыть нам те мгновения
Двух душ воссоединения...
В любви чудесной, неземной-
Лишь нам известной, что порой:
Одарит сладкою истомой....
И чувства наши будто невесомы..
Легко в любви той упоенной-
Ведь мы с тобою ей уж покоренные...
И нет замены той истоме,
Где мы с тобой не знаем ничего кроме:
Нежных наслаждений..
И самых надежных явлений,
Которые уводят нас туда-
де нашу любовь продлевают года!!!
Свидетельство о публикации №109110505323