О запахе тебя

Больны календарные дни. Рвут картинно рубахи.
Никак не могу я забыть твой особенный запах.
Он мягко меня пеленает до колик, до неба,
Вне дома и дома, и с кем бы, и где бы я не был.

Он бабочкой бьётся в окошки запыленных комнат,
Туманом ложится на плечи (они тебя помнят).
Он нежно и бережно лечит меня от простуды.
Жестокая осень, но больше болеть я не буду.

Пусть северный ветер меня до костей разъедает,
Пусть стонут дожди, мокрый шарф позвонки прогибает,
Пусть глухо рычит псевдо-сильная злая прохлада,
Я тёплый. Согрет был тобой. Мне иного не надо.


30.10.09


Рецензии
Очень красивый, атмосферный и немного трогательный стих. Понравилось) Спасибо Вам за него.

Серенити Флавия   21.01.2010 11:41     Заявить о нарушении
Спасиибо!! Очень рад, что понравилось))

Белое Разноцветье   11.02.2010 17:51   Заявить о нарушении