письмо 80-ое в редакцию гламурного журнала

впервые я в журнал писать собрался,
но есть вопрос,поэтому решился,
стаканчмк выпил, смелости набрался
и вот такой вопрос на свет явился...

я слышал,олигархи во всем мире,
хоть жизнь у них сложна-дела,разборки
при их доходах бесятся от жира-
у них машины- лишь ручная сборка

феррари,ламбарджини ягуары,-
вручную крутят гайки,шайбы,рейки,
руками бамперы,капот,колеса,фары...
а мой отец купил Жигуль,копейку

купил давно, уж лет наверно двадцать,
как дважды два машинку эту знает,
и каждый год, уж мне поверьте братцы
ее вручную -разбирает - собирает

так значит и у нас -ручная сборка,
и наш Жигуль-со славой патриарха,
и мой вопрос -он правового толка
могу считаться ли я сыном олигарха

ведь получается - одни приоритеты,
одна ментальность,и одна порода.
могу ли быть теперь в авторитете?
Санек Горяев. олигарх с народа


Рецензии
...Частично, на вопрос,
Ответить ваш не лень -
В машинах разница, что ту собрали раз,
А эту - каждый день...

Александр Купидон   05.11.2009 03:43     Заявить о нарушении