Инструкция

тугими пальцами стали
как из картона коробки
меня доставать
достали
робкие
руки
Умницы.
Помнится
в тех стенах
быть хотелось
хрустом
пенопласта.
Осмотрите коробку,
всю в венах
живую просто.
Отклеили скотч
разрезали ножечком
зазубренным пленку,
а за окном любопытная ночь
и божечка
смотрят на ранку
отвернулись в сторонку.
Крышку приоткрыли ту
руки Умницы,
а оттудова я расту
из посылки
как зубчики из вилки
в пустоту
ноюсь
тебе
т.е.


Рецензии