***

В многоэтажках мегаполиса
жизнь протекала так же
кто то искал смысл истин
мгновения дня и тот упадок

тот крест,атрибут не более
и не согреет солнце впредь
уходят вдаль,оставляя вновь
духовный голод,тьму и тень

это похоже на сны,все более
скажи к чему сердца бьются
разгоняя отраву крови,холод
оскал души,щеки слезы боль

запомнив лишь площадь свобод
смех гам алкоголь,и шум их шоу
забавно забыть,на потом жизнь
в вечности дороги,осень и алея

краски в грязи,оттенки смерти
но холст художника пуст снова
а город желчь,это их сознания
на улицах маски,и дома маски...


Рецензии