***

резкий холод. и пальцы на мутном стекле
одна ночь растянулась на доли секунд
так хотелось бы все изменить. в темноте
перепутана точная суть.
выдыхая очищенный воздух дорог,
мерно кедами по переходу скользя
уже некогда звать и мой дом так далек.
умоляю, останови же меня!...
скажи что все не так, что по глупости все
что банально дверями ошиблись в пути
и пусть это закончится радостным днем.
у тебя на плече в заперти.
тихо тронулся поезд. мысли бегут
фонари по пути отмечаются в сердце
это мой океан. мое место не тут
мое место - ненужная верность.


Рецензии