Kpuk...

Вырван из горла крик -
Брошен на ленты строк,
Мир растворился за миг
На перепутье дорог...

Презренье белой луны,
Тень, как вторая Суть
Ждет монолог Тишины,
Чтобы сейчас обмануть.

Из зазеркалья сквозняк
С запахом капелек серы...
Время - глотать натощак
И разбивать чувствомеры.

Тоненькой нитью дрожь...
Боль паутиной в глазах...
Красными кляксами ложь -
Душа утонула в слезах...

Допивай свой формалин -
Аквариум высохнет сам...
Крик? - Это раненый дым,
Разбросанный по словам...


Рецензии