В ожидании света
когда звезды последний луч
запишет в утренней скрижали
завет зари для тёмных туч...
Я ждал - космические дали
отпустят солнце в новый день.
Со мною вместе солнца ждали
и те, кто ненавидит тень.
Я знаю - в сумрачной печали
сгорает солнце, как беда.
Я знаю - приближает дали
лишь путеводная звезда...
Свидетельство о публикации №109110505266
Людмила Корнилова 2 12.11.2009 19:06 Заявить о нарушении
Но весна света - февраль - уже не загорами!
Пётр Корытко 3 13.11.2009 06:17 Заявить о нарушении