Оркестр. Я простужен
Скажи спасибо мокрым музам-лужам
И резко подступившему морозу
И рифм беспорядочной мольбе
Теперь мой нос подобен саксофону
А голос - захиревшему тромбону
И сопли-струны тянут неумелый
Унылый звон в бездонной голове
Свидетельство о публикации №109110505242
Сергей Вебер 26.11.2009 23:20 Заявить о нарушении