про девочку

девочка курит у окна застенчиво
платье голубое, мурашки, холодно
длинные ресницы и острые плечики
больно перепутала землю с золотом
девочке шестнадцать, и девочке плохо
нет теперь того, что казалось значимым
бросила окурок с подавленным вздохом..
нет, не начинали все то, что начали
лучше было справиться с чьей-то помощью
и перевязать глаза скотчем, лентами..
девушка работает с утра до ночи
девушка работает лишь с клиентами
4 ноября


Рецензии