Шпионы
что б проложить вектор в пункт «Б»,
когда бесконечность повернется на Пи на 2
и солнце утонет на дне.
Мы оденем ночные цвета,
перестанем отбрасывать тень
наши пароли спрячем в сердцах
что б не видел никто и нигде.
Так шпионы делают ход,
и я знаю, что сможем найти
миллионы сокрытых картин,
миллионы украденных нот.
Свидетельство о публикации №109110505177