Одиночество

Одиночество  -убивает!
Мои последние слова,
Не помню дня вчерашнего,
Одиночество сжирает меня.
Не помню голоса его,
Не помню слов и снов.
Одиночество-монстр,
Оно убивает любовь.
Как за соломинку
Цепляюсь за него.
"Не уходи ,прошу!"
Молю я вновь.
Одиночество погубит и меня и тебя,
Так давай же будем вместе, ты и я!


Рецензии
Победим же одиночество)))))

Ана Георгиева   05.11.2009 17:39     Заявить о нарушении