Я устал от туманов синих...
Я устал от туманов синих
И промозглых в озноб рассветов,
Мне бы, с милою обессилев
Провалиться в самое лето.
Распечатать губами нежность,
Заблудиться на дне зрачков,
И вдыхать, задыхаясь, свежесть
Представлений, суждений, слов,
Нерастраченную наивность,
Ветер юности – божий дар…
Незаметна, но как красива!...
Да какие наши года?!...
Инфантильность – черта влюбленных,
Не теряй ее, не теряй,
Повторяю завороженно,
С сарафанами примеряй.
Но раба делового стиля,
Пара брючная… черный цвет…
…Снова тянет туманом синим,
И промозглый мозжит рассвет.
Свидетельство о публикации №109110505148
С сарафанами примеряй...
Нравится. Не буду пока писать хулиганские куплетики.
Елена Воробьёва 3 05.11.2009 18:09 Заявить о нарушении