Русская душа

            (рассматривая фотографии моей дочери)

Развернись моя Душа
Разгуляйся в чистом поле
Не реви, не плачь тогда
Когда стонешь ты от боли

Просто боль гони ты прочь
И от злости зубы стиснув
Песню, чтоб все превозмочь
Затяни, чтоб враг твой взвизгнул

Развернись Душа моя
Разгуляйся в чистом поле
«Русь моя люблю тебя!!!»
Повторю я это снова!!!


Рецензии