Nihil
Ни расстояния, ни отношения.
Лишь доброта на любви лежит
И дают дарования потрясения.
Слова - это ложь, когда именами
Диктуют характер вещей.
Нету числа и порядка, годами
Условности меряют, чтоб было светлей.
Делают горы из пустых коробок
И говорят "ненависть" или "государство".
Кидаются голосами в мир упаковок,
Создает чувство контроля начальство.
Вот только веруют не в слова.
Хоть кто-то идолов творит по рассказам,
У каждого на плечах своя голова,
Но не каждый понимает это сразу.
Свидетельство о публикации №109110500511