ещё не уложил стекло в ручей
стекольщик ноября
предвестник черноты ночей
и маленького дня
еще так робок первый снег
как мальчик нежных лет
глядящий из под тёмных век
в причину общих бед
ещё не верится что жизнь
торжественно пуста
я вспомнил как крутился линь
на острие ножа
Свидетельство о публикации №109110505089
Элементы 20.11.2020 15:08 Заявить о нарушении