Письмо другу

Тебе, мой милый добрый друг,
Я посвящаю эти строчки
И написала их не вдруг...
В словах и в рифмах, в многоточьях -

Во всём хочу я передать,
Как ты любим, и как мне дорог,
Тепло души тебе отдать,
И встречи жду, пусть хоть не скорой...

И пусть мы в разных городах,
На разных континентах даже,
Я знаю точно - навсегда
Нить дружбы нас с тобою свяжет!

И мне не важен возраст твой,
Не важен социальный статус.
Я знаю - ты богат душой,
И сможешь впредь таким остаться!

Лишь ты способен обладать
Столь удивительным талантом -
Одной улыбкой превращать
Мои слезинки в бриллианты.

С тобой мы на одной волне,
На нашей маленькой планете.
Душой ты очень близок мне,
Не одиноки мы на свете.

Тобой я очень дорожу,
Хоть солнце за окном, хоть вьюга,
В любое время я свяжусь
С тобою, с моим лучшим другом!

         


Рецензии