Нло-ii

Под фонарём светит луна.
НЛО летит на фонарь, и солнце улетело домой.
НЛО убивается смехом от стихов.
Оно на самом деле не улетело домой.
Оно живёт под фонарём.
И к луне ходит в гости.
А лебедь спит на охране,
И к НЛО летает покушать,
Потому, что охранник жадный.
У НЛО всё хорошо...


Рецензии
Пойдем в планетарий?
*-)

Таня Иванчай   09.11.2009 12:05     Заявить о нарушении
наверно....а зачем?

Ломоносова   19.11.2009 13:43   Заявить о нарушении