Не имей сто рублей, а имей...

Не имей сто рублей, а имей сто ****ей.(формула наиболее "успешного" "бизнеса" в россии как бордельного, так и порно "модельно" бордельного. В России по прежнему "выгодно" торговать не бубликами, а дырками от бубликов, точнее даже просто дырками. И даже если этими дырками торгует какое-нибудь фото "модельно" бордельное агентство, суть от этого не меняется. По существу это бордельно сутенёрское "агентство").


Рецензии