А полдвенадцатого в рёв
Да так…Про всё, и всех, и всяко…
Нервишки, девушка, однако…
И мало толку. Много слов…
Сама с собой, сама – себе,
Занятье, в общем, безобидно…
Просветов на небе не видно…
Как, впрочем, кажется, в судьбе…
Реви, коль хочется тебе,
Реви, но завтра на работу…
И спать, конечно же, охота…
Сидишь, ревешь, пока в борьбе.
Сон этот рёв не победит…
И, огрызаясь всхлипом тонким,
Идешь, бредешь в кровать с ребенком…
Имея грустный, сонный вид…
А утро точно мудреней,
Да и работа ждет ко сроку…
Вечерний рёв выходит боком,
Душа – смурная, вид – бледней,
Иду, смотря уныло вниз…
С утра мечтая о постели…
Чего ревела, в самом деле?
Обычный девичий каприз…
Свидетельство о публикации №109110505005
Такой простой , лёгкий, жизненный.
Понравилось окончание стихотворения-
Иду, смотря уныло вниз…
С утра мечтая о постели…
Чего ревела, в самом деле?
Обычный девичий каприз…
-----
Удачи и счастья в жизни.
Ковалёв Александр Павлович 09.11.2009 19:10 Заявить о нарушении