***

Утро - свет везде, не во мне,
Вечер - отраженья огней в высоте.
День - снова бой, тяжело,
Ночь - и заснуть так легко.

Свет - порой хуже, чем тьма,
Небо - там мне быть не судьба.
Дверь - в голове сто ключей,
А Земля - подо мной, я над ней.

Смех - продлевает всем жизнь,
Страх - заставляет всех быть.
Жизнь - коротка, как полет,
Смерть - не спешит, только ждет.

                /Март 2008./


Рецензии