Рецепт Здоровья!

Тёмыч!Друг мой закадычный
Болеть нынче - не прилично!
Выздоравливай быстрей,
А для этого налей:

Бочку чая,банку мёда,
Пуд варенья и нуги,
Замешай,потОпчи нОгой,
Плюнь пять раз и покричи,

Не забудь и про носочки,
Повари их три часочка,
За столом употребляй,
Пей носки,суй ноги в чай!

Это мой тебе совет,
Странный,но толковый!
Если вздумаешь болеть,
Повторим по новой!...

Бочку чая,банку мёда,
Пуд варенья и нуги,
Замешай,потОпчи нОгой,
Плюнь пять раз и покричи,

Не забудь и про носочки,
Повари их три часочка,
За столом употребляй,
Пей носки,суй ноги в чай!

Это мой тебе совет,
От души,пускай и бред...)


Рецензии