Сон
Инеем всё покрылось.
Спишь ты. Какие ты видишь сны?
Я бы тебе приснилась...
Я бы тебя увела гулять
В мир, где тоски не бывало,
Там, где не смогут нас увидать,
Я бы тебя целовала.
И, головою уткнувшись в плечо,
Сердце б дыханьем грела.
Думал, остыло? Теперь горячо.
Всё.. Добрых снов.. Улетела.
Свидетельство о публикации №109110504948
Николаева Юля 05.11.2009 16:50 Заявить о нарушении