Припасть бы...

За дверь выходить противно
В зеркало смотреть страшно
Для Нынешних не перспективна
Не в той родилась я рубашке
 
Не вписываюсь я в толпы
Фланирующие по магазинам
Припасть бы мне к конской холке
И вскачь - впереди лимузинов

И вскачь - во вчерашние будни
К друзьям, для кого я ровня...
Как жаль - у нас разные судьбы
Но всех поименно - помню!


Рецензии