Мысли...
Лишь с тобой улыбаюсь так живо...
а в остальном..
Подруга которая считает себя моем мамой и конечно же знает как мне лучше жить..сколько дышать при этом держа меня за глодку своей ревностью..когда в пору уже было бы понять что я не отвечу взаимностью..
Молодой человек который не признает своей лжи хотя от него её воняет за километры..тысячи километров...который насилует меня каждый раз..и мне приходится улыбатся..хотя прошлой ночью я его чуть не задушала..
Мать которая так слепо верит что все что со мной это подрасковое..а я каждую ночь умираю..иссыхаю..и больше не проходит..лишь с тобой начинаю чуть чуть жить..вот только для меня это "чуть чуть"-все.
а больше..наверно не кого и нет..они стираются как иллюзии..потому что большая часть их лож..
А ещё он..та тварь...что сжимает мое сердце...стоит и смотрит...сука...стоит и смотрил..то улыбнется..то не одобрительно покачает головой..мой ангел..моя любовь..почему же меня..именно меня угораздило так влюбится..такой любовь..той самой..что не проходит..а если и проходит..то меня уже не будет..я молюсь дожить до нового года...хотябы телом...навестить питер и катрин..
и лишь твой оскал так нежно впечатан на все что у меня есть..и не на что однавременно..
я даже не буду спрашивать кто ты..мне это не важно...важно что я могу быть рядом..нет..это не то что то фанатическое к тебе..как знаю было много..нет...я не буду фанатиком..я ведь не фанатик?!...нет...я наверно просто..люблю что ли..раз так живу...вообщем..все как всегда хорошо..не чего не случилось.
Посвещенно-Нади
Свидетельство о публикации №109110504931