Один бросок

Я стою на перекрестке -
Что мне выбрать, где мой путь?..
Задаю судьбе вопросы -
Вдруг подскажет что-нибудь...

Повернуть, но нет дороги
В прошлое. Иду вперед
И уже не жду подмоги
Кто-то, слышу, вдаль зовет

Расправляю шире плечи
И иду,  чеканя шаг
Жизнь моя! Еще не вечер
Да и ты так хороша

Что печалится нет смысла
Да и в жилах кровь не сок...               
В небе радуга повисла
До нее - один бросок


Рецензии