про Самсона
когда фонтаны были включены
красиво там,
Самсон уж несколько веков все разрывает пасть Царю зверей
замучил бедное животное,
я лев по гороскопу
обидно мне за льва,
в суд на Самсона бы подать
за не любовь к животным,
но это лишь фонтан.
Свидетельство о публикации №109110504906
Светлана Калинина 3 05.11.2009 18:33 Заявить о нарушении
Алексей Алешин 2 05.11.2009 19:21 Заявить о нарушении