Вовремя!

Из Принца - царишка блудливый
Из Золушки - дама слезливая...
 
Ромео бы с возрастом тоже
Гулял от Джульетты похоже

А Грей после первой же ночи
Уплыл бы в свое одиночество

Поэтому авторов славим
Кто вовремя точки расставил


Рецензии
Прикольно.
Да, пыль в глаза - сильная вещь.
Понравилось.
С уважением,

Александр Журавский   16.11.2009 16:30     Заявить о нарушении