Моим советам ты не внемлешь

***
Моим советам ты не внемлешь,
навязчив я в своей Любви.
И здравый смысл ты не приемлешь -
тебе ведь все слова пусты.

Но если бы отбросила предвзятость,
в моих словах, я жизнь прожил – прости,
услышать ты  смогла  бы малость
того, что помогло бы жить в любви.

Ошибок много в жизни совершила.
И не вини, все обжигаются подчас,
но надо ведь когда-то без ошибок
жить начинать, доверившись хоть раз


Рецензии
Алекс, людям надо доверять...

Вячеслав Белый   08.02.2010 17:05     Заявить о нарушении