механика
Кеды, лед. Нелепые танцы.
Утром собранным, совсем никак,
Еле-еле в автобус – панцирь.
Переделывать настроение,
На репит, переслушивать треки.
Электрическое гудение,
Электричка закроет веки.
Дрема серые будни выкрасит,
Понасыщеннее улицы.
Долгожданную пятницу вырастит.
К выходным желание сбудется.
Занимательная механика.
Не проспать остановку нужную.
Из вагона, за мной вслед паника,
И осколки замерзшею лужею.
Перелистывая, переругиваясь,
Венам нравится кофе утренний.
Не спешу. Просто прогуливаюсь…
Свидетельство о публикации №109110504859