Снежинка на ладонь присела...
Снежинка на ладонь присела.
Ладонь моя её согрела.
Она и охнуть не успела,
Растаяв тут же от тепла.
Снежинка на ладонь легла,
Но то была уже другая,
Похожа, но совсем иная.
Согреть её я не смогла.
Другую сдул с ладони ветер,
Продлив ей жизнь на белом свете.
Свидетельство о публикации №109110504849