Зима

Под бурей нежно поёт мгла.
Здесь только жизнь и тишина,
Здесь только мы: ты и я.
А может, что-то больше...

Мы сеем суть.Добро и зло,
Жизнь и правосудие.
Зима.Мир спит,а я пишу
Стихи...А может, что-то больше...

Мы любим.Ты любим.Светла луна.
Под бурей нежно поёт мгла.
Вот и всё.Пришла зима...


Рецензии