Любовь
Втоптали ботинком желание жить
Шею свернули, жестом маниакальным
Не дали солью раны промыть
Обильно полили мозги маргинальным
Кефиром.не дали надеяться быть
Руки сломали, ножом покромсали
Осталось одно лишь - любить.
Свидетельство о публикации №109110504804