Киев-Днепропетровск
В наших чувств неизменчивый график.
22:45 - я сажусь в поезд быстрый,
Ну а в 6:54 вокзал и свиданье.
Осень. Холод. Метро. Вновь маршруты.
Ты согреешь заботой и взглядом.
Там где ты - там тепло и надежно.
Выходные с тобою отрада.
В них вся жизнь, радость встреч,
Счастье вместе дышать,
Рядом быть, вдохновлять
И с тобой засыпать...
23... Поезд фирменный киевский.
И 12 минут на прощание.
Я прощаюсь, чтоб снова увидеться.
Чтоб однажды стереть расстояния.
05.11.09
Этот поезд биением сердца,
Будто пульсом и стуком колёс,
Не измерит ни вольтом, ни герцем
Наших встреч, наших слов, наших слёз.
Григорий Фёдоров
18.02.10
Свидетельство о публикации №109110504802
Старые умерли.А молодые.Не общаются...
Игорь Степанов-Зорин 2 19.01.2012 00:29 Заявить о нарушении
Татьяна Малинкина 01.02.2012 15:28 Заявить о нарушении
Как только они разорятся.Сразу станут милыми людьми.=Проверено...
Игорь Степанов-Зорин 2 01.02.2012 16:26 Заявить о нарушении