Мы давно женаты
Серой лентой складываются дни.
Но сегодня выигрышные карты,
В этот вечер мы совсем одни.
В мягком полумраке отражений
Обнялись мы как бы невзначай.
И нетерпеливы рук движенья,
Когда погасла на столе свеча.
Я нежно обнимал тебя за плечи,
Блеск глаз твоих сводил меня с ума.
И тихо за окном растаял вечер,
В окно светила желтая луна.
Ты говорила о любви мне что-то,
И в буре ласки проходила ночь.
И в вечном ощущение полета
Заботы наши отлетали прочь.
А утром нас по-прежнему закружит
И все что было, будто бы во сне.
Ты поцелуешь… и уедешь к мужу,
А я уйду домой, к своей жене…
Свидетельство о публикации №109110504787