Сегодня, верю, отлюблю тебя, как надо

     (или реклама нового препарата)
               
Сегодня,  верю, отлюблю тебя, как надо,
И долго-долго будешь помнить, ты, меня.
С «ремагрой» для меня, уж нет, преграды,
Сегодня я любовник -  хоть, куда!

Но, если честно, я не знаю, это средство,
Лишь, практика покажет, что к чему.
Но в аннотации, прочел я, все чудесно!
Поможет ль это, превозмочь, мою беду?

Отвык совсем я,  от тебя,  за эти годы,
От воздержанья вред и возраст тормозит.
И в моих чувствах, что-то связано, с погодой,
И смена обстановки, также, мне вредит.

Да, перед тобой, мне трудно оправдаться,
И объяснения мои, совсем здесь, ни к чему.
Мне надо бы, тебе, в  любви признаться,
Не болтовней одной -  и я,  «ремагру» пью.

А я дразнил тебя, что в форме, мое тело,
Что отжимаюсь я, по сто пятнадцать  раз!
Вот, ты приехала – ты,  так меня, хотела…
Что толку в мышцах? Стыдно мне сейчас.

Волнуюсь, очень,  сегодня с тобой, встреча,
Сегодня должен, доказать себе,  я  сам,
Что неудачное свиданье, в прошлый вечер,
Случилось не со мной – вот стыд и срам.

Сегодня,  должен отлюбить, тебя, красиво,
Чтобы всегда, ты,  вспоминала обо мне.
Уж, сил то хватит,  вообще, я не ленивый,
«Ремагра», думаю, поможет, быть в седле!


 05.11.2009г.


Рецензии