Мой друг
король соцветий
Я - звук
я просто звук
он стелит ветви
и мысли умные
сметает в круг
он крошит время
я бегу
за ним
а он бежит за мной
есть чем наполнить эту чашу
но чаши нет
весной
опять появятся мечты
и смех наполнит дом
мой друг
ослепит нас
мой друг
опять придёт
и может быть
на этот раз
он заберёт меня с собой
Свидетельство о публикации №109110500474