Неизвестному...

Неизвестно познанье
Твоих рук,
Твоих губ,
И не буду лукавить,
Что строга –
Ну и пусть.

Ну и пусть
Я не встречу,
Не увижу тебя,
Неизвестно познанье –
Может
Я создана
Для изгнанья…
Но правдива душа
И в Любви рождена –
Для тебя,
Для тебя,
Для тебя.


Рецензии