За чашкой кофе
Гадаю на гуще.
В черном осадке фигуры ищу.
Будем ли рядом в далеком мы будущем?
Будем ли?
Вижу ответ. Не ропщу.
Вижу года,
И дороги.
Все дальние.
Близкие
Только желанья и сны.
Люди знакомые,
Или случайные.
Звездочки;
Точечки;
Буквы.
А мы
Каждый по ту,
Непонятную сторону,
Где белоснежный не тронут фарфор.
Письма читаем, коричнево-черные.
Мысленно долгий ведем разговор.
Свидетельство о публикации №109110504711
Фемма Зэт 13.11.2009 14:24 Заявить о нарушении