Истинная я...

Иногда бывают моменты,
Когда хочется быть просто собой.
Не слышать пустых комплиментов
И не утруждать себя болтовнёй.

Одеться в простую одежду,
И в лес по грибы забрести.
Заблудиться, и потеряв надежду,
На чУдную поляну прийти.

И песню запеть нескладно,
И громко, чтоб горло рвать.
Забыв что не всё в жизни ладно
Припев вновь и вновь повторять.

Но видишь ли, лес засыпает,
Нельзя его криком будить.
Хоть песня душу разрывает,
Нельзя мне даже слов произносить.

И вот приходится опять возиться,
Одежда, макияж и все дела.
Припудрить носик, миру улыбнуться,
Вот видишь, это снова я...


Рецензии
В целом идея понятна, но читать очень "вязко" может это из за того что текст не стройный. может из за того что рифмы слишком часто за уши притянуты.
Думаю если вы через годик прочитаете этот текст сами поймете что я имел в виду.

Павел Сух   05.11.2009 11:23     Заявить о нарушении