пехотинцу

разорви тишину телефонным звонком,
набери-
нет ни номера проще.
позови-
за тобой на край света пойду,
зная,
что не вернусь сюда больше.

в ожидании долгом обида прошла,
все забылось,
что мешало мне раньше.
где стреляешь теперь,
мой единственный друг-
и куда тебя отправят дальше.

а не вытерпев, хочешь-
тебе позвоню,
лишь бы знать,
что скучаешь- как прежде.
мы увидимся,
верю,
хоть время пройдет-
место будет крылатой надежде.

1994


Рецензии