Ты говоришь...

Ты говоришь: «Не надо больше встреч».
Я говорю, что встреча еще будет.
Ты говоришь: «Покой хочу сберечь».
Я говорю – «Тебя покой погубит».

Ты говоришь: «Скорее приезжай!»
И как назло приехать не могу я.
Ты говоришь: «Любимых не теряй».
А я молчу, вдали до слез тоскуя.

Судьба приносит радость и беду,
Дает нам жизнь и смерти хлад несет.
Любовь дает нам счастье и тоску,
То ноет сердце, то оно поет.

Рассвет то мрачен, то слепит глаза,
И небо то смеется, то рыдает.
Сверкает молнией нежданная гроза,
И горизонт в тумане пропадает.

Но, не смотря на это в грозный час,
Как яркий пламень факела горит
Любовь моя, что не разлучит нас,
Пока тобой не буду я забыт.


Рецензии