Холод...

Зима мне очень сильно надоела,
Ведь чувствую я холодок внутри.
Как быть теперь и что мне сделать?
Чтобы почувствовать тепло в груди.

Весна придет, с теплом, с дождями,
И странно буду мыслить я опять.
Зачем мы яму себе роем сами??
И повернуть хотим мы время вспять...

                /Февраль 2009./


Рецензии