Куда мне идти

Куда мне идти и где искать
тех чувств, что когда-то мне жизнь давали,
я словно во тьме стою опять -
меня твои губы ещё не звали.

Меня не звала твоя душа,
я лодка, ушедшая в путь без весел;
я парусник - только меня ты бросил,
а может быть я сама ушла.

Куда ж мне идти и где искать
то утро, что снова придет едва-ли,
я словно во тьме стою опять -
меня твои руки еще не звали.

Меня не звала твоя душа,
я лодка, ушедшая в путь без весел;
я парусник, только меня ты бросил,
а может быть я - сама ушла.


Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла===
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла.....................


Рецензии
Не надо искать,
А надо идти и брать!

ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ
ЖЕЛАЮ НЕ УНЫВАТЬ

Надземный   17.04.2010 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо,,, начну когда-нибудь.)))
И Вам света впереди!

Черемша   19.04.2010 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.