Помни о руках, поднявших тебя!

Порою кажется, что жизнь тебя балует,
Что все мечты легко воплощены,
Что каждый день как новая победа -
Очередная схватка, где победитель - ты!

Ты благополучен, возможно, счастлив.
Тебя окружают лица красивых людей.
Твой дом богат, как с пыльной той картинки,
Которую ты долго хранил под подушкой своей.

Ты больше не вспомнишь голодный свой век:
Холодные стены, пустую тарелку и черствый хлеб...
Грязь, боль и разлуки ты смыл бокалом престижного виски,
Позабыл родных сердцу людей, в то время тебе близких!

Сегодня ты - светлый рыцарь, ты - герой!
Но в памяти кричат слова старушки-матери:
«Не забывай, сынок, ценить людей,
Которые прошли с тобой весь путь большой!»


Рецензии
А если некого ценить. Лишь за непонимание?
С теплом

Фри Филинг   06.11.2009 19:21     Заявить о нарушении
тогда это очень грустно, но есть "волки", которым и от самих себя хорошо! Не понимала и восхищалась такими людьми)))

Ольга Бех   06.11.2009 19:33   Заявить о нарушении