***

Ржавой бритвой я вскрыл себе вены,
Запах смерти так странно влечет,
Только вижу на грязные стены
Моя дряблая кровь не течет.
Не желает рекою литься,
Приближая последний час,
Видно лучше б мне было напиться,
И стрельнуть бы себе промеж глаз,
Или прыгнуть, допустим, с балкона,
Иль под поезд - и все дела,
Эх, ты, кровь моя, - литр самогона,
Подвела ты меня, подвела.


Рецензии
Не зря грешишь на самогон
наверно слышь поддельный он....
но так особо не тужи
ещё бутылку осуши..

Иван Кудрявцев   07.11.2009 23:34     Заявить о нарушении